只会cv怎么办 2021-06-14 17:33 采纳率: 82.4%
浏览 52
已采纳

有无c语言dalao帮帮我,不知道代码错哪了,呜呜呜呜呜呜呜呜

我的代码是这样的,测试案例已经通过了,但是交上去一直是WRONG ANSWER 呜呜呜呜

#include <stdio.h>
int main()
{
    int a, b;
    int an[100000], bn[100000], cn[100000];
    scanf("%d %d", &a, &b);
    int i, j;
    for(i=0; i<a; i++)
        scanf("%d", &an[i]);
    for(j=0; j<b; j++)
        scanf("%d", &bn[j]);
    
    int k=0, flag, cnt = 0 ;
    for(i=0; i<a; i++){
        cn[k++] = an[i];
        cnt++;
    }
    for(i=0; i<b; i++){
        flag = 1;
        for(j=0; j<a; j++){
            if(bn[i] == cn[j]){
                flag = 0;
                break;
            }
        }
        if(flag){
            cn[k++] = bn[i];
            cnt++;
        }
    }

    printf("%d\n", cnt);
    return 0;
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int a, b,cnt=0,x;
        int cn[100005]={0};
        scanf("%d %d", &a, &b);
        int i, j;
        for(i=0; i<a; i++){
            scanf("%d",&x);
            if(cn[x]==0){
                cnt++;
                cn[x]=1;
            }
        }
        for(j=0; j<b; j++){
            scanf("%d",&x);
            if(cn[x]==0){
                cnt++;
                cn[x]=1;
            }
        }
    
        printf("%d",cnt);
        return 0;
    }
    

    你之前输出多了一空行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么