慕清海 2021-06-18 11:42 采纳率: 72.2%
浏览 324
已结题

为什么我的div重叠一起了,该怎么分开。求解

<style>

        *{padding: 0;

          margin: 0;}

        .lv1{height: 600px;

             width: 1500px;

            border: solid red;

        }

        .lv2{width: 450px;

             height: 450px;

            border-radius: 50% 50%;

            border: solid white;

            background: url("cd_img.jpg");

            float: left;

        }

        .lv3{width: 500px;

             height: 300px;

             border: solid black;

             float: right;

        }

    <style>

</head>

<body>

<div class="lv1">

    <div class="lv2">

    <div class="lv3">

 

    </div>

    </div>

</div>

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-文盲老顾 2021-06-18 11:45
    关注

    <div class="lv1">

        <div class="lv2">

     

     

        </div>

        <div class="lv3">   </div>

    </div>

     

    你的div是嵌套的,当然在一起

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月22日

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加