qq_57943309 2021-06-20 15:12 采纳率: 100%
浏览 18
已采纳

小白请教大佬!!!!

c++面向程序对象设计中,控件有哪些通用属性?它们代表了什么含义?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • technologist_30 2021-06-20 15:18
    关注

    所有控件的公共属性:

    ID:控件的资源标识。

    Visiable:控件是否可见。

    Disabled:控件是否被禁止、被禁止的控件无法接受键盘和鼠标输入。

    Group:是否从这个空间开始一个新组。

    Tab stop:在程序中是否可以用【Tab】键切换到这个控件。

    Help ID:是否给控件分配一个帮助标识,帮助标识基于控件本身的资源标识。

    Client edge:给控件增加一个凹陷的边界,使整个控件看起来像是凹下去的一样。

    Static edge:给控件增加一个边界。

    Modal frame:给控件增加一个3维的框架,与Client edge相反,它是凸出来的。

    Transparent:拥有此属性的窗口是透明的,它下面的窗口不会被它遮掩住。

    Accept files:拥有此属性的窗口可以接收拖放文件,如果一个文件被拖动到这个控件上面,控件会收到WM_DROPFILES消息。

    No parent notify:表示控件不向其父窗口发送WM_PARENTNOTIFY消息。

    Right aligned text:表示文本右对齐。

    以上属性可通过控件的属性对话框进行设置,在属性对话框中按【F1】键可以查看属性的帮助信息。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效