twinkletwinklelittle 2013-06-05 10:39
浏览 363
已采纳

业务流程图控件FlowChart.NET自定义样式问题

业务流程图控件FlowChart.NET如何实现自定义样式?可以直接从现有的类中派生么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 此ID已被注册 2013-06-05 10:41
    关注

    可以啊,可以通过从最接近的现有类型派生,比如要是自定义ShapeNode,自定义样式需要从ShapeNodeStyle继承。你看一下:[url]FlowChart.NET如何自定义样式http://www.evget.com/zh-CN/Info/catalog/18995.html[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?