choice_chance 2021-06-25 23:10 采纳率: 100%
浏览 952
已采纳

照理说运行代码后应该出现一个pygame窗口,但为什么没有显示出来?

​
import sys
import pygame

class AlienInvasion:
	"""管理游戏资源和行为"""
	
	def _init_(self):
		"""初始化游戏并创建游戏资源"""
		pygame.init()
		
		self.screen = pygame.display.set_mode((1200,800))
		pygame.display.set_caption("Alien Invasion")
		
	def run_game(self):
		"""开始游戏主循环"""
		while True:
			#监视键盘和鼠标事件
			for event in pygame.event.get():
				if even.type == pygame.QUIT:
					sys.exit()
			
			#显示最近绘制的屏幕
			pygame.display.flip()

_name_ = '_main_'

if _name_ == '_main_':
	#创建游戏实例并运行游戏
	ai = AlienInvasion()
	ai.run_game()

​

除了第26行的_name_ = '_main_'以外,其他的我都是按照书上的代码敲的。如果去掉第26行的话,它就会报错,说"_name_"没有定义,所以我加了这一句,但它还是没出现pygame窗口,然后我就搞不懂了,不知道问题出在哪里。下面的是代码运行后的终端。

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 快ྂ乐ྂ至ྂ上ྂ 2021-06-25 23:15
    关注

    第26行不要,这个不是你来定义的,第28行 是 __name__=='__main__' 所有的都是双下划线

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助