weixin_42507442 2013-07-31 14:02
浏览 320
已采纳

java中如何实现某一时间做某事

各位达人
在java中如何实现在某一具体时间做某事
比如我想在每天的12:00修改一个文件中的某一字段.听说用timer类可以实现
可是timer只是间隔触发,不是我想要的具体时间
我只想实现每天的12:00具体执行一个动作,这个用java如何实现,希望各位不吝次子赐教啊,最好能给一个Demo 代码,谢谢!

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • zyn010101 2013-07-31 16:54
    关注

    timer也可以做到的,[code="java"]
    Date date = new Date("2013-08-01 12:00:00");
    long delay = date.getTime()-(new Date()).getTime();
    Timer timer = new Timer();
    timer.schedule(new Schedule(), delay,24*3600*1000);
    [/code],从2013-08-01的12点开始,每天都会执行。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算
  • ¥15 powerbuilder中的datawindow数据整合到新的DataWindow
  • ¥20 有人知道这种图怎么画吗?
  • ¥15 pyqt6如何引用qrc文件加载里面的的资源
  • ¥15 安卓JNI项目使用lua上的问题
  • ¥20 RL+GNN解决人员排班问题时梯度消失