qq_37298157 2021-06-28 14:54 采纳率: 63.6%
浏览 49
已采纳

hello,有句python代码不是很会写,想问问该咋办?

AO是(前一个AO+前一个AC )/2,这句话不是很会写,请大佬帮忙

def handle_data(context,data):
    for stock in g.security:
        df = attribute_history(stock,g.p1)
        AO = (AO[1]+(df['open'][1]+df['high'][1]+df['close'][1]+df['low'][1])/4))/2
        AC = ((df['open'][2]+df['high'][2]+df['close'][2]+df['low'][2])/4)
        print(AC)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-HGJ 2021-06-28 15:10
    关注

    这样操作数据,看是不是你想要得到的结果:

    import pandas as pd 
    
    df=pd.DataFrame({'name':['a','b','c','d'],'n1':[32,35,76,88],'n2':[-9,-12,-34,-56]})
    print(df)
    df['aoc']=((df.n1+df.n2)/2).shift(1)
    print(df)
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址
  • ¥15 elmos524.33 eeprom的读写问题
  • ¥15 使用Java milo连接Kepserver服务端报错?
  • ¥15 用ADS设计一款的射频功率放大器
  • ¥15 怎么求交点连线的理论解?
  • ¥20 软件开发方法学习来了
  • ¥15 微信小程序商城如何实现多商户收款 平台分润抽成
  • ¥15 HC32L176调试了一个通过TIMER5+DMA驱动WS2812B
  • ¥15 cocos的js代码调用wx.createUseInfoButton问题!
  • ¥15 关于自相关函数法和周期图法实现对随机信号的功率谱估计的matlab程序运行的问题,请各位专家解答!