qq_16597881 2021-06-29 17:04 采纳率: 44.4%
浏览 64
已采纳

这个网址F12查出来post怎么用python爬XHR中数据内容打印出来

 

 

把F12查出来网址URL转网页打开显示null,这个怎么用python 爬?难道url有错???拜托各位高手帮忙,小弟10分感谢!!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 江天暮雪丨 2021-06-30 09:34
    关注
    import requests
    
    data = {
        "pid": 2521,
        "areaid": 14,
        "start": "2021-05-30",
        "end": "2021-06-30",
    }
    
    res = requests.get('http://www.buyplas.com/info/hqajax', data=data).json()
    
    print(res)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高价求中通快递查询接口
  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?