wanyang0508 2021-07-01 18:11 采纳率: 100%
浏览 65
已采纳

es6学习中。帮我看看下

** 实战不会写呀。可以帮忙看看吗** class MyDiv: 该类用于在DOM上插入一个div元素 属性:width,数字,整数(读写属性): 用于设定div的宽度,设定后即时生效 height,数字,整数(读写属性): 用于设定div的高度,设定后即时生效 background,字符串,表示颜色(读写属性): 用于设定div的背景颜色,形式为#xxxxxx后者#xxx,设定后即时生效 parent,HTMLElement,(只读属性)用于返回div的parent,调用appendTo以前,或者调用takeOff以后,为null。 visiable,布尔(读写属性): 用于设定div是否可见,设定后即时生效 children,MyImg, MyClickable, MySwiper的数组,(只读属性) 方法:构造函数 appendTo(字符串|HTMLElement),用于将div添加到某个HTMLElement下,如果参数是字符串,使用该字符串调用querySelector,将返回元素作为父元素向其添加。添加后,别忘了初始化parent属性 takeOff(): 用于将div从parent处摘除,别忘了同时将parent属性设置为null。 append(若干个MyImg, MyClickable, MySwiper),作为这些元素的容器,添加成功后,修改这些元素的parent属性 remove(若干个MyImg, MyClickable, MySwiper),如果其中包含这些元素,把他们从本容器中摘除,并修改这些元素的parent属性为null

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    appendTo 方法就是将div添加到某个父元素中,这个父元素会设置为parent属性的值。

    比如下面例子

    class MyDiv {
        constructor() {
             this.div = document.createElement("div");
             this.parent = null;
        }
        
        get width() {
            return parseFloat(this.div.style.width);
        }
        set width(value) {
            this.div.style.width = value+"px";
        }
        get height() {
            return parseFloat(this.div.style.height);
        }
        set height(value) {
            this.div.style.height = value+"px";
        }
        get background() {
            return this.div.style.backgroundColor;
        }
        set background(value) {
            this.div.style.backgroundColor = value;
        }
        appendTo(pobj) {
            if (typeof pobj == "string")
                pobj = document.querySelector(pobj);
            pobj.appendChild(this.div);
            this.parent = pobj;
        }
    }
    
    var div = new MyDiv();
    div.appendTo("body");
    div.background = "#ff0000";
    div.width = 500;
    div.height = 300;
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度