Ducky。 2021-07-02 18:04 采纳率: 50%
浏览 27
已采纳

javascript里面object对象的合并遇到问题

目前有
data1={
title: '江西'
,id: 1
}
data2={
title: '南昌'
,id: 1000
}

怎么做成下面这个样子
data3 = [{
title: '江西'
,id: 1
,children: [{
title: '南昌'
,id: 1000}]
}]

js新手麻烦大神

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 404警告 2021-07-02 18:24
    关注

    不和常理啊 你确定你的需求是这样的?为什么data3作为一个数组里面的一个对象值为什么data1与2不是同级的。
    当然你这样也可以实现,只需要在对象一里面添加一个children数组把data2放进入再给data3,代码如下:

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?