怀揣着一个光头梦 2021-07-14 14:34 采纳率: 76.9%
浏览 717
已采纳

qt根据登录权限不同跳转不同的界面

想要实现管理员进入管理员的界面,普通用户进入普通用户的界面。但运行后系统只能查到数据库中的第一条admin的数据,数据库里已经插入普通用户的数据后,在登录界面输入普通用户界面的账号和密码就一直提示密码错误,导致无法跳转到普通用户界面。

img

img

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-07-14 14:39
    关注

    55行不用再执行query.exec(s)了,执行一次就把所有用户的信息全取出来了。
    用while循环逐条读取就是了,代码结构应该是:
    query.exec(s); //执行一次查询
    while (query.next()) //逐条遍历读取出来的数据
    {
    trueName = query.value(0).tostring();
    truePwd = query.value(1).tostring();
    //然后进行比较就是了
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月14日
  • 修改了问题 7月14日
  • 创建了问题 7月14日

悬赏问题

  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line