千玺家的小姐姐 2021-07-30 11:57 采纳率: 100%
浏览 104
已结题

navicat报错怎么办啊

MySQ打不开之后重新卸载装了之后,navicat之前的链接打不开一直报2003错误,办法都试了就是打不开,怎么办啊😭

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-07-30 12:51
    关注

    MySQ打不开之后重新卸载装了之后,navicat之前的链接打不开一直报2003错误,办法都试了就是打不开,怎么办啊

    1.首先你安装了新的mysql,但是已经变了!!!你要明白你卸载的mysql和现在的mysql服务版本已经不一样了,也就是说你打开之前的连接包2003错误,其实就是找不到之前的服务啦

    2.另外,你在卸载之前如果没有通过navicat导出的话sql文件,也没关系,虽然通过软件已经不能进去了,但是删除Mysql软件的时候,之前创建数据和表都还在之前安装目录的“data”文件夹下面,将它放到新mysql安装目录的data对应位置即可

    3.如果你连安装目录统统删除了,一个字,不给自己留后路,你只能凭着自己的记忆力一点点创建数据库并加入数据了,以后记得删除数据库的时候先将导出他的表结构以及数据生成的sql文件,以后你用它时直接导入即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月7日
  • 已采纳回答 7月30日
  • 创建了问题 7月30日

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!