weixin_39017744 2019-02-11 21:54 采纳率: 83.3%
浏览 803
已采纳

ASP.NET MVC 项目页面之间怎么传参数?

想做个分类列表,点进去直接搜索此分类下的所有项目。就像淘宝和京东的分类列表,点击后跳转到一个新的页面,新页面搜索并展示所有此分类下的商品。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-02-11 23:48
    关注

    可以通过querystring,或者viewbag(本质上是利用session)

    querystring比较好,因为便于搜索引擎收录

    那个,实际上querystring不需要写出来。
    比如说
    http://localhost:8888/Home/Index?id=123
    你的控制器只要写

    ActionResult Index(int id)
    {
    id就自动是123了,不需要request.QyeryString["id"]
    }

    [HttpGet]不是必须的,除非你同时还有一个表单提交,也是这个动作,需要用
    HttpPost/HttpGet区分。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分