Lum0s! 2021-08-23 11:36 采纳率: 100%
浏览 54
已结题

C++算术运算符程序在运行整数除以零后再注释掉相关语句却没法再运行正确程序

准大学生最近在自学C++,今天在写一个算术运算符的程序时,故意写了用一个整数除以零的语句,想看看会发生什么。当然在意料之中它报错了,出现了这个窗口。
img
就在我把cout语句注释掉后想再次运行余下的正确语句时,却出现了这一幕。
img
按下确定键之后,就弹出了这个东西。
img

这个文件名后面有个括号显示“旧”的东西,然后有点不知所措了。我又尝试把它叉掉后再试还是这样。
想问下各位这种情况是为什么,又应该如何解决呢?
🙏🙏拜托拜托,不胜感激!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    你注释之后保存下再重新运行看看,你是不是在程序运行期间进行修改的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月31日
  • 已采纳回答 8月23日
  • 创建了问题 8月23日

悬赏问题

  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?