小麻瓜561 2021-09-04 16:13 采纳率: 90%
浏览 28
已结题

我这个代码哪里有问题(只要指出我的问题就可以了,请勿再重新写一个代码๑•́₃•̀๑)

#include<stdio.h>
double hanshu(int n);
int main()
{
int m,n;
double ret;
while(scanf("%d",&m)!=EOF)
{
int geshu[m];
int count;
count=1;
int i;
for(i=0;i<m;i++)
{
scanf("%d",&geshu[i]);
ret=hanshu(geshu[i]);
if(count==1)
printf("%.2f",ret);
if(count>1)
printf("% .2f",ret);
count=count+1;
}
}
return 0;
}
double hanshu(int n)
{
int w;
double sum;
sum=0;
for(w=1;w<=n;w=w+1)
{
if(w%2==1)
w=1.0/w;
else if(w%2==0)
{
w=1.0/w;
w=-w;
}
sum=sum+w;
}
return sum;
}

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_41851997 2021-09-04 16:46
    关注

    while(scanf("%d",&m)!=EOF) 这个循环输入不要这样写
    动态大小数组不要这样申请,换成malloc函数

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月4日
  • 已采纳回答 9月4日
  • 修改了问题 9月4日
  • 创建了问题 9月4日

悬赏问题

  • ¥15 nginx的使用与作用
  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)
  • ¥30 数字信号处理实验报告
  • ¥15 一个矿井排水监控系统的plc梯形图,求各程序段都是什么意思
  • ¥15 ensp路由器启动不了一直报#
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了
  • ¥15 数学建模数学建模需要