我嘞你个豆 2021-09-10 08:54 采纳率: 82.4%
浏览 50
已结题

Java的有关编程解决666

小明非常不喜欢包含2的数字,例如2,12,22,21等等。不包含2的
数字小明认为是洁净数,编程统计1-10000之间有多少个洁净数。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Admini$trat0r .net领域新星创作者 2021-09-10 08:58
    关注
    
    import java.util.Scanner;
    public class 洁净数 {
        public static void main(String[] args) {
            Scanner sc = new Scanner(System.in);
            int n = sc.nextInt();
            sc.close();
    
            int count = 0;
            for (int i = 1; i <= n; i++) {
                char[] array = String.valueOf(i).toCharArray();
                int flag = 1;
    
                for (char j : array) {
                    if (j == '2') {
                        flag = 0;
                        break;
                    }
                }
                if (flag == 1) {
                    count++;
                }
            }
            System.out.println(count);
        }
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月18日
  • 已采纳回答 9月10日
  • 创建了问题 9月10日

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件