zzz____1111 2021-10-05 11:37 采纳率: 61.5%
浏览 57
已结题

js算法题,帮看看thanks

第1行中给出一个正整数n(不超出1000),表示菜品的数量,每个菜品使用1~n进行编号。 第2行输入若干以空格间隔的正整数,表示客人投出的最喜爱的菜品编号,以键盘结束符^Z或文件结束符结束输入。

输出格式:
每行输出一个最受欢迎的菜品编号和得票数。 菜品编号和得票数间隔1个空格。如果有并列的最受欢迎的菜品,则按编号从小到大的顺序输出每一个菜品,每个菜品占一行。

输入样例:
10
6 8 5 8 9 3 6 6 8 2 1 4 7 2 8 3 8 9 6 3 8 10 6 6
结尾无空行
输出样例:
6 6
8 6

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 神仙别闹 2021-10-05 12:11
    关注
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <script type="text/javascript">
            var inputnum = window.prompt("请输入菜品数量:");
            var inputdata = window.prompt("请投出的最喜爱的菜品编号(以空格间隔):");
            var list = [];
            for (i = 1; i <= inputnum; i++) {
                list.push({ id: i, count: 0 });
            }
            console.log(list.length);
            var data = inputdata.split(' ');
            for (i = 1; i <= data.length; i++) {
                for (j = 0; j < list.length; j++) {
                    if (list[j].id == data[i]) {
                        list[j].count++;
                    }
                }
            }
            var text = '输出结果:\n';
            for (i = 0; i < list.length; i++) {
                if (list[i].count!=0) {
                    text += list[i].id+' ' + list[i].count+'\n';
                }
            }
            alert(text);
        </script>
    </body>
    </html>
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月5日
  • 已采纳回答 10月5日
  • 创建了问题 10月5日

悬赏问题

  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥30 自适应 LMS 算法实现 FIR 最佳维纳滤波器matlab方案
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥15 Python3.5 相关代码写作
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动