dd向前冲 2022-10-16 10:51 采纳率: 50%
浏览 26
已结题

刷到oj的一道算法题希望大家看看

Description
有一个同学匿名给表白墙发送了这么一段话啦。

八卦的柯柯想知道创客里究竟发生了什么不可描述的关系。

我们知道当天待在创客的只有 学生会 和 创客 的同学。

并且学生会的同学两两之间都认识(那当然不会这样子表白呀)。

但是创客的同学之间两两并不认识呢。

经统计,学生会来了 A 名女同学,B 名男同学。创客来了 C 名女同学,D 名男同学。

你能柯柯算算一共可能有多少种不可描述的关系吗?

Input Format
输入包含多组测试样例。

每组测试样例只有一行。

输入为 4 个非负整数 A,B,C,D。

( 0 ≤ A,B,C,D ≤ 109)

保证测试样例组数不超过 105 组。

Output Format
对于每组测试样例,输出一个整数。

由于答案可能较大,我们希望结果可以 mod 1000000007。、

1 0 0 1
2 0 2 2

1
8

不会写这种题找不到问题

#include <stdio.h>
#include <math.h>

int main(){
    double A;
    while(scanf("%lf",&A)!=EOF){
        double num[4];
        for(int i = 1 ; i < 4 ; i++){
            scanf("%lf",&num[i]);
        }
        A = fmod(A,1000000007);
        double B = fmod(num[1],1000000007);
        double C = fmod(num[2],1000000007);
        double D = fmod(num[3],1000000007);
        double ans = (A+C)*D + B*C;
        printf("%g\n", fmod(ans,1000000007));
    }
    
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Li&&Tao 2022-10-16 13:34
    关注

    有原题的网址么?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月28日
  • 已采纳回答 10月20日
  • 创建了问题 10月16日

悬赏问题

  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持