penguin_cheng 2021-10-06 17:58 采纳率: 76.2%
浏览 36
已结题

求解决:引入Bootstrap3.0以上版本和4.0以上版本的基本模版,有什么区别?

img

img

img

img


而且,发现引入3.0以上版本,按钮组里的样式有效;4.0以上的模版,按钮组里的样式反而用不了,如下图:

img

img


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>bootstrap引入</title>
     
    <!-- 引入3.0版本 -->
    <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.4.1/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-HSMxcRTRxnN+Bdg0JdbxYKrThecOKuH5zCYotlSAcp1+c8xmyTe9GYg1l9a69psu" crossorigin="anonymous">

    <!-- 4.0版本 -->
    <!-- <link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@4.6.0/dist/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-olOxEXxDwd20BlATUibkEnjPN3sVq2YWmYOnsMYutq7X8YcUdD6y/1I+f+ZOq/47" crossorigin="anonymous"> -->

    
</head>
<body>
  <!-- 复制3.0版本的按钮样式 -->
  <button type="button" class="btn btn-primary">(3.0版本的按钮)Primary</button>


<!-- 复制4.0版本的按钮样式 -->
  <button type="button" class="btn btn-primary">(4.0以上版本的按钮)Primary</button>
    
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 本堃不方 2021-10-06 19:33
    关注

    3.0和4.0的区别我就不说了,但是他们的样式不会变的,我用你的代码,的确3.0的可以出来样式,4.0的不行,然后我 浏览器F12在控制台看了一下,发现引入4.0的css文件报错,如图

    img


    你只需要把integrity后面的删除了就可以了,
    还有要学会自己调试,不会的可以私信问我

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月15日
  • 已采纳回答 10月7日
  • 修改了问题 10月6日
  • 修改了问题 10月6日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来