penguin_cheng 2021-10-06 18:43 采纳率: 76.2%
浏览 51
已结题

求解决:引入bootstrap样式后,添加样式,为何无了背景色

图一:

img

图二,需手动添加背景色,如17行代码:

img

图三:

img

为何会没有了原来样式的背景色(图一)?是否只能手动添加背景色(图二)?是否只要手动修改/加入样式,就无法沿用原来按钮的背景色了?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  
    <title>bootstrap引入</title>  
    <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.4.1/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-HSMxcRTRxnN+Bdg0JdbxYKrThecOKuH5zCYotlSAcp1+c8xmyTe9GYg1l9a69psu" crossorigin="anonymous">

    <style>
      .login {
      width: 100px;
      height: 55px;

      /* 需要添加背景色,否则无色显示 */
      /* background-color: brown; */
    }
    </style>      
</head>
<body>
  
  <button type="button" class="btn btn-success">Success</button>
  <div class="btn btn-success">登陆成功</div>
  <div class="btn btn-succes login">登陆成功</div>
</body>
</html>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 本堃不方 2021-10-06 19:26
    关注

    我丢,我们来找不同
    正确的

      <div class="btn btn-success">登陆成功</div>
    

    错误的

      <div class="btn btn-succes login">登陆成功</div>
    

    发现没,第二个success少了个s

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月15日
  • 已采纳回答 10月7日
  • 修改了问题 10月6日
  • 修改了问题 10月6日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 对于知识的学以致用的解释
  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败