烦人的小孩 2021-10-18 15:56 采纳率: 50%
浏览 51
已结题

这个真的特别难没有人做出来

(1)创建一个包,包名为:night.sunday
(2)创建矩形Rectangle类,添加double类型属性longth、width,分别表示长和宽。
(3)该类有两个构造方法:一个无参数;一个含有两个参数,用来给属性赋值。
(4)在Rectangle类中添加两个方法getGirth计算矩形周长、getArea计算面积。
(5)创建一个长方体类Cub,他有两个属性,一个是Rectangle类型,表示长方体的一个面,一个是double类型height,表示高。
(6)为长方体类Cub写一个带两个参数的构造方法。
(7)在Cub类中有一个方法getVolme用来计算长方体的体积。
(8)创建一个主类TestMain,在主类中调用getGirth方法和getArea方法分别计算矩形周长和面积,并打印输出。
(9)创建一个长方体类的对象object,调用getVolme方法计算该长方体的体积,并打印输出。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • STRANG-P 2021-10-18 16:35
    关注
    
     
    public class Rectangle {
     private double width;
     private double height;
    Rectangle (double _width, double _height) {
       this.width = _width;
       this.height = _height;
    }
    Rectangle () {
    }
    public double computArea() {
        return width*height;
    }
    public double computCircum() {
        return (width + height)*2;
    }
    }
    public class RectangleTest { 
       public static void main(String[] args) {
           Rectangle rectangle = new Rectangle (30, 40);
           // 计算面积
            double area = rectangle.computArea();
            System.out.println("面积为:"+ area);
           // 计算周长
           double circum= rectangle.computCircum();
           System.out.println("周长为:"+ circum);
        }
    }
     
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月26日
  • 已采纳回答 10月18日
  • 创建了问题 10月18日

悬赏问题

  • ¥20 ue5运行的通道视频都会有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 Revit2020下载问题
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数