纠结的便便 2019-03-29 14:12 采纳率: 100%
浏览 561
已采纳

微信公众号获取用户openid

手机端提示redirect_uri域名与后台配置不一致,10003;
但是,同一个微信号,相同的代码,我在微信pc客户端却可以获取到openid

因为调试都是在电脑端调试的,没什么问题发布后,我用pc端微信测试通过,然后想在手机上测试一下,却报错了。很奇怪,域名应该是没什么问题的。

不知道有没有人遇到过类似的问题图片说明
图片说明
这两张图,是我pc端和移动端点击相同的地址得到的不同结果

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 纠结的便便 2019-03-29 16:53
    关注

    问题解决了,两个原因,
    1》配置域名要加http,我以为跟配置公众号一样不要加呢
    2》域名需要urlEncode解码

    不过还是很疑惑,为什么之前pc端的微信可以获取到

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改