一个小白白又白 2021-10-29 16:06 采纳率: 57.1%
浏览 11
已结题

这个代码,怎么跑不出来,我想用它生成三维图

这个代码,怎么跑不出来,我想用它生成三维图

[code][X,Y] = meshgrid(6:12,8:16);
F = X.*Y;
C = true(size(X));
for i = 1:numel(X)
    n = X(i);
    y = Y(i);
    c = 0;
    for k = 1:1:n
        c = c+(1849000*y + 8600*(k -1 )* x( 2 )^2 + 10*( k - 1 )^2 * x(2)^3)/ ...
            ((400+(k-1)*x(2))* (24900+860*(k-1)* x(2)+(k-1)^2 * x(2)^2))
    end
    C(i) = 24-c<=0;
end
minf = min(F(C));
I = find(minf==F&C);
x = X(I)
y = Y(I)
fmin = x*y[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • joel_1993 2021-10-29 16:17
    关注

    代码已经修改,供参考:

    [X,Y] = meshgrid(6:12,8:16);
    F = X.*Y;
    C = true(size(X));
    for i = 1:numel(X)
        n = X(i);% 我这里的n就是x(1)
        y = Y(i);% 我这里的y就是你的x(2)
        c = 0;
        for k = 1:1:n
            c = c+(1849000*y + 8600*(k -1 )*y^2 + 10*( k - 1 )^2 * y^3)/ ...
                ((400+(k-1)*y)* (24900+860*(k-1)* y+(k-1)^2 *y^2));
        end
        C(i) = 24-c<=0;
    end
    minf = min(F(C));
    if(isempty(minf))
        fprintf('无解\n')
    else
        I = find((minf==F)&C);
        x = X(I);
        y = Y(I);
        fmin = x*y;
        fprintf('在x=%d,y=%d处目标函数有最小值%d\n',x,y,fmin)
    end
    

    答案是无解

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月6日
  • 已采纳回答 10月29日
  • 创建了问题 10月29日

悬赏问题

  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行