weixin_43740982 2021-11-03 20:54 采纳率: 83.3%
浏览 33
已结题

vue post请求问题请各位看一下

img


我想取出 request playload 的值

 private String getStringFromStream(HttpServletRequest req) {
        HttpServletRequestWrapper hsrw = new HttpServletRequestWrapper (req);
        ServletInputStream is;
        try {
            is = hsrw.getInputStream();
            int nRead = 1;
            int nTotalRead = 0;
            byte[] bytes = new byte[10240];
            while (nRead > 0) {
                nRead = is.read(bytes, nTotalRead, bytes.length - nTotalRead);//这里报错了 不知道怎么回事?
                if (nRead > 0)
                    nTotalRead = nTotalRead + nRead;
            }
            String str = new String(bytes, 0, nTotalRead, "utf-8");
            return str;
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
            return "";
        }
    }
org.apache.catalina.connector.ClientAbortException: java.io.EOFException
    at org.apache.catalina.connector.InputBuffer.realReadBytes(InputBuffer.java:322)
    at org.apache.catalina.connector.InputBuffer.checkByteBufferEof(InputBuffer.java:600)
    at org.apache.catalina.connector.InputBuffer.read(InputBuffer.java:340)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteInputStream.read(CoyoteInputStream.java:132)
    at com.chenli.main.security.oauth2.token.TokenLoginFilter.getStringFromStream(TokenLoginFilter.java:69)
    at com.chenli.main.security.oauth2.token.TokenLoginFilter.attemptAuthentication(TokenLoginFilter.java:40)
    at org.springframework.security.web.authentication.AbstractAuthenticationProcessingFilter.doFilter(AbstractAuthenticationProcessingFilter.java:222)
    at org.springframework.security.web.authentication.AbstractAuthenticationProcessingFilter.doFilter(AbstractAuthenticationProcessingFilter.java:212)
    at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:336)
    at org.springframework.security.web.authentication.logout.LogoutFilter.doFilter(LogoutFilter.java:103)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 禅思院 前端领域优质创作者 2021-11-04 09:49
    关注

    HttpServletRequest获取参数(重要)
    1 HttpServletRequest获取参数方法
    可以使用HttpServletRequest获取客户端的请求参数,相关方法如下:

    String getParameter(String name):通过指定名称获取参数值;
    String[] getParameterValues(String name):通过指定名称获取参数值数组,有可能一个名字对应多个值,例如表单中的多个复选框使用相同的name时;
    Enumeration getParameterNames():获取所有参数的名字;
    Map getParameterMap():获取所有参数对应的Map,其中key为参数名,value为参数值。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月12日
  • 已采纳回答 11月4日
  • 创建了问题 11月3日

悬赏问题

  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测