来地球玩 2021-11-10 16:54 采纳率: 90%
浏览 47
已结题

在线提问 在线等待寻求答案求速度解决!

img

 zhusha在晚上也喜欢偷偷打游戏,但是游戏的胜负往往会左右他的心情,你要做的就是观察zhusha今天晚上开不开心。
输入
  第一行一个整数n表示打了n把游戏
  接下来n行,每行两个整数,第一个整数表示每把游戏胜利与否,第二个整数表示开心点数
 第一个整数为1或者01表示胜利,0表示失败,胜利会增加对应的开心值,失败则减去。
输出
 开心就输出Happy
  不开心就输出OMG
样例输入
 05
 13
样例输出
 OMG
提示
   开始zhusha总是有1个点的开心值,因为他抱着开心的心去玩游戏的,当最终开心值为正数时,zhusha是开心的,否
 则就是不开心。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 冷0_O 2021-11-10 21:46
    关注
    
    int main()
    {
        int happy = 1;
        int num = 0;//游戏次数
        int vecloss = 0;//输赢
        int happy_point; //开心点数
    
        cout << "输入游戏次数" << endl;
        cin >> num;
    
        for(int i=0;i<num;i++){
            cin >> vecloss >> happy_point;
            if(1 == vecloss)
                happy = happy + happy_point;
            else if(0 == vecloss)
                happy = happy - happy_point;
        }
    
        if(happy > 0)
            cout << "Happy" << endl;
        else
            cout << "OMG" << endl;
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月18日
  • 已采纳回答 11月10日
  • 创建了问题 11月10日

悬赏问题

  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测