hunraojinzhao 2019-04-13 20:00 采纳率: 50%
浏览 446
已采纳

Javascript有字符串 返回值问题

str = 'login.php?name=LILI&age=3';
封装一个方法,传入参数name,
返回LILI,传入参数age,返回3JS

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-13 21:05
    关注

    如果问题解决,请点我回答左上角的采纳和向上的箭头,谢谢

    图片说明

    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function parseQueryString(url){
        var arr;
        var res = {};
        url = url.split('#')[0];
        arr = url.split('?');
        arr.shift();
        var queryStr = arr.join('?');
        if (queryStr.trim().length == 0){
            return res;
        }
    
        //获取参数
        arr = queryStr.split('&');
        for (var i = 0; i <  arr.length; i++) {
            var itemArr = arr[i].split('=');
            var name = itemArr.shift();
            var value = itemArr.join('=');
            res[name] = value;
        }
        return res;
    }
    window.onload = function(){
    str = 'login.php?name=LILI&age=11113';
    alert(parseQueryString(str).name);
    alert(parseQueryString(str).age);
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    </body>
    </html>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作