If_you_like_me 2021-11-19 11:12 采纳率: 100%
浏览 33
已结题

jsp中以"<%!"开始,以"%>"结束的是什么代码

问题遇到的现象和发生背景

1.动作标签
2.静态变量
3.声明成员变量的方法的语句
4.局部变量

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-11-19 11:25
    关注

    <%! %>:是用来声明的,声明应用程序的全局变量或者当前页面的方法

    <%! String name = "zhangsan"; %>
    <%! public void show() {
        System.out.print(name);
    }%>
    

    <% %>:用来插入java代码的

    <%if (count > 0){%>
        <jsp:include page="grrc.jsp"></jsp:include> 
    <%}%>
    

    <%= %>:用来插入java表达式的

    <div id="divtop">
        <jsp:include page="<%=port.getF_link().trim() %>">
        <jsp:param name="id" value="<%=id %>"  />
        <jsp:param name="skinid" value="<%=skinidStr %>"/>
        <jsp:param name="width" value="<%=widthStr %>"/>
        </jsp:include>
    </div>
    

    <%-- --%>:用来注释jsp代码的

    <%-- <img src="<%=path %>/src/images/hwbgzdh.jpg" alt="ss" /> --%>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月24日
  • 已采纳回答 12月16日
  • 创建了问题 11月19日

悬赏问题

  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口