yau_song 2021-11-20 14:00 采纳率: 88.9%
浏览 34
已结题

为什么用户名输入框不见了

img

为什么用户名输入框不见了?
我把它分开写用户名输入框就不见了
把代码写在一个main函里面就不会出问题



package 登录界面;
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
//shift+f6批量修改变量名或者类名
public class Main {
    public static void main(String[] args) {
        new MyFrame();
    }
}
class MyFrame extends JFrame{
    JLabel label1,label2;
    JTextField input_text1;
    JPasswordField input_password;
    JButton button1,button2;
    public MyFrame(){
        init();
        addPanel1();
        addPanel2();
//        validate();
    }
    public void init(){
        this.setTitle("主程序");
//        JButton jButton = new JButton("set");
        this.setBounds((Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize().width-500)/2,(Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize().height-500-500)/2,500,500);
        this.setVisible(true);
        this.setLayout(new FlowLayout());
        this.setDefaultCloseOperation(WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
    }
    public void addPanel1(){
        JPanel jPanel1 = new JPanel();
//        jPanel1.setLayout(new FlowLayout());
        label1=new JLabel("用户名: ");
        input_text1=new JTextField(10);
        jPanel1.add(label1);
        jPanel1.add(input_text1);
        this.add(jPanel1);
    }
    public void addPanel2(){
        JPanel panel2 = new JPanel();
//        panel2.setLayout(new FlowLayout());
        label2=new JLabel("密码: ");
        input_password=new JPasswordField(10);
        input_password.setEchoChar('*');
        panel2.add(label2);
        panel2.add(input_text1);
        this.add(panel2);
    }

}


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 韩金群 2021-11-20 17:22
    关注

    input_text1 重复了 再定义一个input_text2

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月28日
  • 已采纳回答 11月20日
  • 修改了问题 11月20日
  • 修改了问题 11月20日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)