Bone丶 2021-11-23 13:07 采纳率: 45.5%
浏览 128
已结题

微信小程序完成如下剩余代码

第一题:
WXSS具有CSS大部分的特性,小程序在WXSS 也做了一些扩充和修改。如果页面中需要显示标题头样式,标题居中,字体大小为20px,上外边距和下外边距分别为30px和20px,其它为0,请完善下面的样式。
..recommend_header
{

}

第二题:
如图

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 言程序plus 2021-11-23 14:18
    关注

    第一题

    .recommend_header
    {
    font-size:20px;
    width100%margin30px 0 20px
    }
    

    第二题

    formSumit(e){
       let course_name=this.data.course_name;
       prevPage.setData({{
        course_name:course_name
       })
    }
    wx.navigateBack()
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月25日
  • 已采纳回答 11月25日
  • 创建了问题 11月23日

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?