生产队的驴. 2021-11-29 13:06 采纳率: 100%
浏览 73
已结题

ASP.NET 通过URL下载文件

刚学习网站开发 怎么通过url下载视频呢,视频是在百度上面的,让浏览器 弹出下载对话框 , 刚刚学习 尽量描述清晰 谢谢解答的大佬

img

窗体应用可以通过文件流水实现 请问网站应该怎么实现
实现起来应该不难

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 你的奶瓶掉了 2021-11-29 15:08
    关注
    1. 你图片上的内容,是 IE 浏览器上自带的提示。 例如js中alert,你可以试一下,在 IE 中(360浏览器一般也是IE内核),提示的也是对话框,在其他浏览器(Chrome)中,一般是在屏幕中间顶端上方出现提示框。 这是IE内核自带的,无需关心。

    2. 另外,你说视频是在百度上面的,那么请问,百度上的视频网址,直接放到浏览器中,是可以直接播放么?或者直接下载视频文件? 如果可以纯打开视频播放界面是可以的(链接地址一般为http(s)://your_site.com/assets/video/20211129001.mp4),而非百度视频站点页面,这种是不可以的(例如:http://v.baidu.com/watch/08656707229909210774.html%EF%BC%89%E3%80%82

    3. 所以需要先明确视频来源,如果是直接引用第三方的,获取的链接地址是 http(s)://your_site.com/assets/video/20211129001.mp4 这种的,我们可以自己写一个模态框,点击链接或者按钮后出现我们自己的模态框,就可以实现所有浏览器都出现一样的效果。即可以自定义弹框的内容,格式,可以搜索下 bootstrap 模态框。

    4. 如果你的视频是在你自己的网站站点下面,你可以实现直接提供url链接,也可以代码下载返回二进制文件,选择哪一种都根据需求来。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月7日
  • 已采纳回答 11月29日
  • 修改了问题 11月29日
  • 创建了问题 11月29日

悬赏问题

  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上