暖橘凉柚 2021-12-01 19:31 采纳率: 100%
浏览 42
已结题

vedio.js网页如何播放本地视频

我用tp5自己搭建了一个门户网站,我希望在首页能嵌入视频播放插件,当前用vediojs将这个区域已经建立好了,

img

自己搭建了后台,但是后台以文件形式上传的视频路径为项目路径,前端不能播放,
我现在是希望。
一:可以添加网络地址。(但是自己的视频如何拥有网络地址??这点不清楚)
二:可以自己本地上传(目前已经实现了本地上传视频,存储在项目文件夹,但是前端js提取到的数据库中的地址是项目地址无法播放。应该怎么办?)

img

刚开始学习编程,已经卡到这儿一周了,请各位帮忙,非常感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-12-01 20:08
    关注

    使用绝对路径来加载视频文件,如果uploads是在网站更目录,那么路径应该是/upload/20211130/fd64......mp4这种路径。

    题主可以看下相对路径和绝对路径如何定义的
    https://blog.csdn.net/u010398850/article/details/8953368
    有帮助麻烦点下【采纳该答案】,谢谢~~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月12日
  • 已采纳回答 12月4日
  • 创建了问题 12月1日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效