m0_58718793 2021-12-14 21:54 采纳率: 100%
浏览 71
已结题

单位脉冲响应曲线的绘制?

设已知4个系统的单位脉冲响应分别是
y1(t)
y2(t)
y3(t)
y4(t)

如图

img

试用不同线型和颜色在同一坐标系绘制出它们的脉冲响应曲线

如何编程?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 技术专家团-Joel 2021-12-15 09:25
    关注

    同学你好,一个一个画就行啦(如有帮助还望点击左下方的采纳该答案,支持答主答题冲榜哦):

    t = 0:0.01:1;
    y1 = (exp(-t)-exp(-5*t))/4;
    y2 = 7.8*exp(-3*t).*sin(5.12*t);
    y3 = (1-exp(-5*t))/5;
    y4 = exp(-3*t).*sin(3*t);
    plot(t,y1,'r-'); hold on
    plot(t,y2,'b--')
    plot(t,y3,'g-.')
    plot(t,y4,'m--')
    legend('y1','y2','y3','y4')
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月23日
  • 已采纳回答 12月15日
  • 创建了问题 12月14日

悬赏问题

  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?