shaokel 2019-05-09 21:24 采纳率: 95.2%
浏览 462
已采纳

请求大佬支援!!!为什么我的html()失效了

<!DOCTYPE html>
<html lang="en"><head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Document</title>
    <script src="jQuery/jquery-1.11.1.min.js"></script>
    <style>
        #div1{
            width: 300px;
            height: 300px;
            border: 1px solid red;  
        }
    </style>
</head>

<body>
 <input type="button" value="html()" id="html1">
    <input type="button" value="$()" id="$1">
    <div id="div1">
        <p>
            p1
            <span>span1</span>
        </p>
    </div>
</body>
    <script>
        $(function(){
//          html();     设置或者获取内容
            $('html1').click(function(){
//              1-1.获取内容    html()方法不给参数
//              $('#div1').html();
                console.log($('#div1').html());
            });

//              1-2.设置内容    html()方法给参数
            $('#div1').html('我是新设置的内容');
        });
    </script>
</html>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 努力变得优秀 2019-05-09 23:21
    关注

    看看你jQuery的包导对了吗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 10月9日

悬赏问题

  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启