哈喽168 2019-05-12 21:22 采纳率: 12.5%
浏览 1824
已采纳

nexus的nexus.vmoptions文件设置的原则

虚拟机配置:内存1G,硬盘20G,nexus启动失败,执行df -h:
图片说明,现在的nexus.vmoptions配置:
-Xms128M
-Xmx512M
-XX:MaxDirectMemorySize=512M
-XX:+UnlockDiagnosticVMOptions
-XX:+UnsyncloadClass
-XX:+LogVMOutput
-XX:LogFile=../sonatype-work/nexus3/log/jvm.log
-XX:-OmitStackTraceInFastThrow
-Djava.net.preferIPv4Stack=true
-Dkaraf.home=.
-Dkaraf.base=.
-Dkaraf.etc=etc/karaf
-Djava.util.logging.config.file=etc/karaf/java.util.logging.properties
-Dkaraf.data=../sonatype-work/nexus3
-Djava.io.tmpdir=../sonatype-work/nexus3/tmp
-Dkaraf.startLocalConsole=false
,该怎么改才合适,原则是什么?版本用的3.16

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 哈喽168 2019-05-15 17:14
    关注

    其实错不在这个配置文件,扩内存、扩磁盘都试了,问题在于orientdb报的错,orientdb的版本存在不兼容问题,最后换成nexus2.11.2,完全没问题,正常启动和运行了。(需要注意的是,不要下错版本了,nexus有收费版和免费版,收费版启动后需要许可证才能用)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器