Liuxiamailucai 2021-12-31 17:57 采纳率: 33.3%
浏览 265
已结题

vue项目中使用iframe嵌入了另一个项目父级通过contentWindow.postMessage传参判断是否需要登录

父页面:

img

子页面:

img


本来是想做如果能接收到参数就说明是从父页面过来的就不要登录,没有参数说明是单独打开的项目就需要登录,但是现在子页面监听事件总是会执行两遍,第一遍获取不到参数就会直接跳入登录页,就算第二次获取到了参数但页面已经进入了登录页;有什么方法可解决这个问题;或者有其他方法可以判断是否需要登录?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhang.yao Java领域新星创作者 2022-01-01 22:16
    关注
    1. 嵌入iframe url传递参数,从url里获取
    2. 同域下可以考虑cookie获取
      一般都是带个token,从cookie里获取token是否存在,再去后台校验下token是否过期判断就行了
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月6日
  • 已采纳回答 8月29日
  • 创建了问题 12月31日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效