小白学编程J 2022-01-10 15:33 采纳率: 100%
浏览 20
已结题

JSP新增数据无法定位到数据的页码

在页面上新增一条数据,新增的数据在最有一页,操作成功后应该直接定位到最后一页的页码,但是页面显示没有查询到要搜索的数据。数据是已经添加进去了,在最后一页可以显示,就是无法操作成功后直接定位到那一页。
问题相关代码,请勿粘贴截图
        $("#saveRoleBtn").click(function(){
            
            // ①获取用户在文本框中输入的角色名称
            // #addModal表示找到整个模态框
            // 空格表示在后代元素中继续查找
            // [name=roleName]表示匹配name属性等于roleName的元素
            var roleName = $.trim($("#addModal [name=roleName]").val());
            
            // ②发送Ajax请求
            $.ajax({
                "url": "role/save.json",
                "type":"post",
                "data": {
                    "name": roleName
                },
                "dataType": "json",
                "success":function(response){
                    
                    var result = response.result;
                    
                    if(result == "SUCCESS") {
                        layer.msg("操作成功!");
                        
                        // 将页码定位到最后一页
                        window.pageNum = 99999999;
                        
                        // 重新加载分页数据
                        generatePage();
                    }
                    
                    if(result == "FAILED") {
                        layer.msg("操作失败!"+response.message);
                    }
                    
                },
                "error":function(response){
                    layer.msg(response.status+" "+response.statusText);
                }
            });
            
            // 关闭模态框
            $("#addModal").modal("hide");
            
            // 清理模态框
            $("#addModal [name=roleName]").val("");
        });

运行结果及报错内容

img


在最后一页可以看到新增的数据已经添加进去了

img

想要新增数据成功后能直接定位到最后一页
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 码渣——JAVA 2022-01-10 15:44
    关注

    你可以这样 吧返回的数据通过计算每页条数然后看看一共几页 然后把得到的页数赋值给pageNum 就能实现了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月11日
  • 已采纳回答 2月3日
  • 创建了问题 1月10日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度