编程初学生 2022-01-22 16:56 采纳率: 100%
浏览 55
已结题

JAVA JTable控件查询时数据被覆盖


int x=0;
            String username = nametext.getText();
            StuDao studao = new StuDao();
            List<Student> list = studao.getAll(username);
            int y = list.size();
            if(list!=null) {
                
                String[] columnNames = { "编号", "学生姓名", "学生性别", "所在学院" };
                String[][]playerInfo = new String[y][4];
                DefaultTableModel dtm  = new DefaultTableModel(playerInfo, columnNames);
                while(x<list.size()) {
                    playerInfo[x][0] = list.get(x).getId();
                    playerInfo[x][1] = list.get(x).getStuname();
                    playerInfo[x][2] = list.get(x).getStusex();
                    playerInfo[x][3] = list.get(x).getStudepar();
                    x++;
                }

                dtm = new DefaultTableModel(playerInfo, columnNames);
                sTable = new JTable(dtm);
                scroll = new JScrollPane(sTable);
                jf.add(scroll, BorderLayout.CENTER);
                scroll.setOpaque(false);
                
                scroll.setVisible(true);
                jf.setVisible(true);
            }

如图,查询是可以查询出来的,但是多次查询就不行了,不显示,好像被第一次出现的表格覆盖掉了。
请教大家,有什么好的解决办法吗?谢谢!

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    不能这样每次创建JTable,要使用setModel方法更新数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月30日
  • 已采纳回答 1月22日
  • 创建了问题 1月22日

悬赏问题

  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题