weixin_46626281 2022-02-06 22:12 采纳率: 100%
浏览 19
已结题

为什么这个无法运行?(*  ̄ー ̄

import java.util.Scanner;

public class selectionSort
{
private static int[] b;
private static String[] arr;
private static String f;
public static String[] select()
{
Scanner input = new Scanner(System.in);
f = input.next();
String[] arr = f.split(",");
return arr;
}
public static int[] seel(String[] arr)
{
int[] a = new int[arr.length];
int c = 0;
for(String i : arr)
{
a[c] = Integer.parseInt(arr[c]);
c+=1;
}
return a;
}
public static int getMin(int[] arr)
{
int min= arr[0];
for(int i = 1;i < arr.length; i++)
{
if (min> arr[i])
{
min= arr[i];
}
}
return min;
}
public static void main(String[] args)
{
String[] d = select();
for(String c:d)
{
System.out.println(c);
}
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • A Python 萌新花花 2022-02-06 22:16
    关注

    你这个应该是选择排序。你没有对你建的函数调用啊,所以运行不了。
    严格来说是可以运行的, 不过达不到选择排序的作用就是了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月14日
  • 已采纳回答 2月6日
  • 创建了问题 2月6日

悬赏问题

  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?
  • ¥50 yalmip+Gurobi
  • ¥20 win10修改放大文本以及缩放与布局后蓝屏无法正常进入桌面
  • ¥15 itunes恢复数据最后一步发生错误
  • ¥15 关于#windows#的问题:2024年5月15日的win11更新后资源管理器没有地址栏了顶部的地址栏和文件搜索都消失了
  • ¥100 H5网页如何调用微信扫一扫功能?
  • ¥15 讲解电路图,付费求解
  • ¥15 有偿请教计算电磁学的问题涉及到空间中时域UTD和FDTD算法结合的
  • ¥15 three.js添加后处理以后模型锯齿化严重
  • ¥15 vite打包后,页面出现h.createElement is not a function,但本地运行正常