诗不达意 2022-02-07 23:12 采纳率: 92.9%
浏览 255
已结题

wxpython怎么设置按钮的字体大小


b1 = wx.Button(parent=panel, id=10, label='选择文件')
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱音斯坦牛 全栈领域优质创作者 2022-02-08 01:49
    关注
    
    #-*- coding:utf-8 -*- 
    import wx
    class Frame(wx.Frame):
        def __init__(self):
            wx.Frame.__init__(self,None,title = u"测试界面",size=(1340,670))  
            self.Center()    
            self.SetMaxSize((1340,670))
            self.SetMinSize((1340,670))                                                                   
            self.panel = wx.Panel(self,size=(1340,670))
            self.locale = wx.Locale(wx.LANGUAGE_ENGLISH)
           
            global Test_Button
            
            fontButton = wx.Font(15,wx.SWISS,wx.NORMAL,wx.NORMAL)
            Test_Button = wx.Button(self.panel,label=u"测试按钮",pos=(100,155),size=(200,45))
            Test_Button.SetFont(fontButton)
            Test_Button.SetBackgroundColour("#90EE90")
            self.Bind(wx.EVT_BUTTON,self.Test_Button,Test_Button)
            
           
            
          
        
            
        ### 按钮   
        def Test_Button(self, event):     
            
            Test_Button.SetBackgroundColour("#CCCCCC")
           
            self.Train_Text = wx.StaticText(self.panel, -1, "按钮颜色改变"  
                    ,pos=(100,25),size=(200,110)) 
            
      
     
            
    if __name__ == "__main__":
        app = wx.App()
        frame = Frame()
        frame.Show()
        app.MainLoop()
    

    16,17行有
    参考这个链接
    https://blog.csdn.net/qq_27802435/article/details/85133362?utm_medium=distribute.wap_relevant.none-task-blog-2~default~baidujs_title~default-0.wap_blog_relevant_default&spm=1001.2101.3001.4242.1&utm_relevant_index=3

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月1日
  • 已采纳回答 10月24日
  • 创建了问题 2月7日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装