qq_41265012 2019-06-01 10:59 采纳率: 70%
浏览 2366
已采纳

js代码为什么会重复执行2次

为什么我的js会重复执行2次,比如data返回0的时候,会弹出2次提示,就是点确定后又弹出一次提示,还要再点一次确定,窗口才会消失。

    function topic(pay,id){
   var dia=$.dialog({
        title:'<center>提示</center>',
        select:0,
        content:'<center><p style="color:red;margin-top:5px;">支付'+pay+'积分</p></center>',
        button:["支付","取消"]
    });
    dia.on("dialog:action",function(e){
        if(e.index==1){
            return false;
        }
         var _tid=id;
   $.ajax({
        type:"POST",
        url:"URL",
        data:{id:_tid},
        datatype: "text",//"xml", "html", "script", "json", "jsonp", "text".
        success:function(data){
            data=$.trim(data);
            if(data==-2){
                alert('游客先登录!');
            }
            if(data==-3){
                alert('本人无需支付!');
            }
            if(data==-4){
                alert('查看失败!');
            }
            if(data==-1){
                alert('不需要支付!');
            }
            if(data==2){

            }
            if(data==0){
                alert('积分不足,去赚积分!');
                window.location.href = "URL";
            }
            if(data==1){
                window.location.reload();
            }
        }   ,

        error: function(){
        }
    });
       // console.log(e.index)
    });
    dia.on("dialog:hide",function(e){
       // console.log("dialog hide")
    });

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • maikangzhi 2019-06-01 12:25
    关注

    这样的结果肯定是两次请求了,有可能是在设置点击事件出了问题,,我有过这样经验,点击一次按钮,执行两次,解决办法是,解绑了点击事件,在绑定事件就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog