Python1373794131 2022-02-12 17:05 采纳率: 71.4%
浏览 54
已结题

关于如何入门pytorch,需要学会python3的基础才可以吗?希望得到有效的解答和比较系统的学习方式。

完全没接触过编程,怎么才能上手pytorch呢?
最近刚开始学习python课程,完成如下内容
團第二章:编程基础
2-1注释
2-2变量
2-3数据类型(1)
2-4数据类型(2)
2-5字符串拼接
2-6转义字符
2-7数据类型转换
2-8接收键盘输入
2-9 sublimeREPL插件安装
2-10运算符(1)
2-11运算符(2)
2-12列表(1)
2-13列表(2)
2-14元组和多维容器
2-15字典
2-16集合
2-17 len () 函数
團第三章:选择结构
3-1控制结构概述
3-2 if-else语句
3-3 elif多条件判断
3-4选择结构嵌套
3-5选择结构练习(1)
3-6选择结构练习(2)
3-7案例-超市收银
3-8 round ()函数

我的lao师建议我直接学习pytorch,边查边学,但是实在是脑壳嗡嗡的
因为时间较为紧迫,要学会如下内容:
01.PyTorch框架基本处理操作
02.神经网络实战分类与回归任务
03.卷积神经网络原理与参数解读
04.国像识别核心模块实战解读
08.对抗生成网络架构原理 与实战解析
09.基于CyleGan开源项目实战图像合成
我该坚持学习python3的知识再学吗?还有就是没有学过高数,不知道有没有影响,谢谢解答啦

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cab_bage 2022-02-12 17:57
    关注

    呃,实在没时间也建议先花一两天把python的基础看一下,变量、数据类型、字符串这些基础通用的看一看就行(建议上b站找视频用不了多久)。pytorch本身就麻烦没基础再学他很难的。说句题外话,我觉得没几个月你学不会pytorch,这玩意很头疼

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月12日
  • 已采纳回答 3月4日
  • 创建了问题 2月12日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度