秃头宝贝。 2022-02-17 18:08 采纳率: 58.3%
浏览 153
已结题

从cvs文件中读取某时间段的数据时出现:TypeError: 'module' object is not subscriptable

问题遇到的现象和发生背景

从cvs文件中读取0-500s之间的速度数据,运行结果出现问题。
求各位朋友们帮助!

img

问题相关代码,请勿粘贴截图
col=df.columns.values
df.columns=[x.strip() for x in col]     ###首行文字去前后空格
df.drop_duplicates(subset=['gpstime'],keep='first',inplace=True)  ##删除gps时间重复的列
####数据预处理—————排序
df_paixu=df.sort_values(by=['gpstime'],ascending=[1])
df_paixu=df_paixu.reset_index(drop=True)  ###重置排序后数列的index
df_paixu['gpstime']=(df_paixu['gpstime']-min(df_paixu['gpstime']))/1000
#####数据预处理————数据单位转化为标准单位及百分比
df_paixu['speed']=(df_paixu['speed'])/100/3.6   #车速单位km/h
##读取1-500s时间段内的数据
open_time='0'
close_time='500'
con1=pd['gpstime']>=open_time
con2=pd['gpstime']<close_time
pd[con1&con2]

##画图
x = df.loc[:,'gpstime']# 读取csv文件中的某两列
y = df.loc[:,'speed']
plt.plot(x,y,color='r', label=u'1路')  # 绘制x,y的折线图
plt.savefig(r'C:\Users\歪歪\Desktop\工况预估\1.jpg')#保存图片
plt.show()  # 显示折线图


  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    你pd 是什么对象?
    pd 应该是 pandas 模块的别名吧, 你应该改成 df_paixu 吧

    con1=df_paixu['gpstime']>=open_time
    con2=df_paixu['gpstime']<close_time

    如有帮助,请点击我的回答下方的【采纳该答案】按钮帮忙采纳下,谢谢!

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 2月25日
  • 已采纳回答 2月17日
  • 创建了问题 2月17日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改