CSDN问答 2022-02-25 16:16 采纳率: 45%
浏览 168
已结题

问答-0224(周)版本发布内容,BUG建议反馈有奖!

问答近期主要更新功能来啦,欢迎体验建议!按照惯例,请将你本周发现的问答Bug或对问答的建议回答到问题在下方,如果有好的建议我们将会选取一名用户的回答给予采纳, 送上赏金,其他优质回答也能获得随机打赏哦!

1、限制答主在同一个问题下只能有1个回答

防止回答信息分散,让大家能更好地阅读更快地获取到同个答主回答的内容,如果答主在一个问题下已经发布过回答,不可以再继续发布新的回答了哦,若想补充或者更新原来回答内容,直接在原回答上进行编辑或者评论就可以啦
PS:编辑回答成功提交后,题主也会再次收到通知哦

2、增加提醒题主采纳回答通知

为了减少题主已经获得了满意的回答,但是忘记采纳的情况的发生,我们新增了“提醒题主采纳通知”,如果免费问题存在有效回答,但是题主自发布问题7日起没有采纳回答,系统将会通过私信和公众号给题主发送采纳提醒,题主如果没有满意的回答,也可以选择结题~

3、评论系统繁忙出现相同评论问题修复

收到大家很多次反馈,评论经常出现提示系统繁忙的问题,目前已经修复,大家如果还遇到该情况,辛苦及时提供下问题链接
PS关于回答卡顿提交不及时的问题,大家遇到时麻烦也提供下问题链接,帮助我们更快定位原因~

4、系统自动结题酬金分配优化

付费问题如果提问者未采取任何操作,系统自动结题后,被题主点踩的回答将无法参与酬金分配哦

5、期待你的建议反馈

此次还有一些细节优化,等待大家使用过程中发现。使用过程中你若发现问答的Bug或有对问答的建议,想要添加的功能,请在下方回答,我们会给优秀的建议送上打赏哦~如果别人提出的功能建议,你觉得不错可以给他点个赞哦!人气越高被解决的速度越快哦!非问答的bug可以到这里反馈哦:CSDN建议专区
关于BUG反馈,请按照下方格式反馈:
1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug页面链接:出现Bug页面的链接
4、Bug截图:提供对应的Bug截图
5、其他补充信息

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 谛凌 2022-02-25 16:47
    关注

    疑问:

    • 更新后,在使用的过程中碰到了一个问题,每个答主只能回答一个提问,但是如果题主看了回答并且没有回复答主,而答主不能做出第二个回答,那他在自己的回答下面跟进回答,怎么才能让题主知道,这个答主的回答更新了呢?

    BUG:

    • 待发现

    建议:

    • 如果确实存在第一个疑问中提到的问题,是否可以增加一个艾特题主的选项,因为我发现想艾特人,必须先关注他
    • 建议题主发提问的时候,对他的未采纳、未结题状态的提问进行检索匹配,相同的问题不予发布,避免有人为了快点解决而疯狂提问
    • 题主提问时弹窗提示有代码的话贴代码,并且检测题主图片的分辨率,看不清的要提醒题主重新上传
    • 给手机端的回复评论模块添加换行功能,在手机回复的时候,只能一行全写完,按下换行就自动发出去了
    • 给PC端增加拖拽添加图片功能,每次添加图片都需要先把想用的图片保存、再点开文件夹找到它,才能上传,可不可以增加可以拖拽添加图片或者直接能把图片复制、粘贴到输入框
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月12日
  • 已采纳回答 3月4日
  • 赞助了问题酬金5元 3月3日
  • 修改了问题 2月25日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号