CSDN问答 2022-07-15 10:11 采纳率: 45%
浏览 138
已结题

问答-0714(周)版本发布内容,BUG建议反馈有奖!

问答近期主要更新功能来啦,欢迎体验建议!按照惯例,请将你本周发现的问答Bug或对问答的建议回答到问题在下方,如果有好的建议我们将会选取一名用户的回答给予采纳, 送上赏金,其他优质回答也能获得随机打赏哦!

目前暂时恢复了PC端导航栏的问答入口哦,大家可以直接从这里进入问答啦

img

1、问答勋章上线

大家期待已久的勋章终于上线了!本次共上线了5种勋章,快去看看你获得了哪几个勋章,达到多少等级了,你可以点击链接查看所有勋章哦:点击查看勋章

小提示:勋章是从2018年的数据开始统计,次日发放(不是实时发放)哦,所以当天如果没有升级勋章,请不要心急,可以第二天看看哦~

img

2、精华列表展示规则调整

目前精华列表的内容展示已经改为按提问时间倒序展示的,每天都会更新,保证了精华内容的新鲜度~不会看到老内容霸榜了

3、bug修复

此次更新又修复了一些小bug,比如分享问题失败、点踩按钮样式错误等等bug,欢迎大家继续“找茬”~

4、期待你的建议反馈

此次还有一些小细节优化,不一一赘述,等待大家使用过程中发现啦,使用过程中你若发现问答的Bug或有对问答的建议,想要添加的功能,请在下方回答,我们会给优秀的建议送上打赏哦~如果别人提出的功能建议,你觉得不错可以给他点个赞哦!人气越高被解决的速度越快哦!非问答的bug可以到这里反馈哦:CSDN建议专区

关于BUG反馈,请按照下方格式反馈:
1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug页面链接:出现Bug页面的链接
4、Bug截图:提供对应的Bug截图
5、其他补充信息

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 溪风沐雪 2022-07-15 16:14
    关注

    1、在提问编辑界面中,关于代码部分的提示仅仅提示了不要粘贴截图,是否可以考虑添加引导新手使用代码块编辑代码的提示,有太多人把代码直接贴上来,格式就全乱了
    2、建议增加一个临时文件上传下载功能,有太多问题是需要测试数据文件的,没有测试数据就没法调试,导致最终好多问题只能是答主和题主线下沟通解决,非常不方便,文件内容可以在结题的时候自动删除,也不会占用太多资源

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
    1人已打赏
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月30日
  • 已采纳回答 7月22日
  • 修改了问题 7月15日
  • 创建了问题 7月15日

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么