m0_65685694 2022-03-13 20:02 采纳率: 70.6%
浏览 182
已结题

关于#c++#的问题:每个数小于等于10000000输出输出一个整数,表示序列中大于等于L且小于等于R的数的个数

给定一个数的序列S,以及一个区间[L, R], 求序列中介于该区间的数的个数,即序列中大于等于L且小于等于R的数的个数。
时间限制:1000
内存限制:65536
输入
第一行3个整数n、L、R,分别表示序列的长度,区间的左端点,区间的右端点。(0 < n ≤ 10000, 1 ≤ L ≤ R ≤ 1000000) 第二行n个正整数,表示序列里的每一个数,每个数小于等于10000000
输出
输出一个整数,表示序列中大于等于L且小于等于R的数的个数。
样例输入
5 1 10
11 8 1 10 16
样例输出
3

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • _GX_ 2022-03-15 08:03
    关注
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        int n, L, R, x, count = 0;
        cin >> n >> L >> R;
        for (int i = 0; i < n; i++)
        {
            cin >> x;
            if (x >= L && x <= R)
                count++;
        }
        cout << count << endl;
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月26日
  • 已采纳回答 3月18日
  • 请提交代码 3月14日
  • 创建了问题 3月13日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题