m0_61335536 2022-03-24 20:50 采纳率: 100%
浏览 44
已结题

将列表中的每个元素转换成字典

c=['platform=pc',
'cityId=12',
'cityDomain=bj',
'cityName=%E5%8C%97%E4%BA%AC',
'uuid=275d1a1b-226e-4ec9-e069-02ce43225d08',
'sessionid=86a77457-cbfe-4c78-ec14-be0be274b525',
'guazitrackersessioncadata=%7B%22ca_kw%22%3A%22-%22%7D',
'cainfo=%7B%22ca_s%22%3A%22seo_baidu%22%2C%22ca_n%22%3A%22default%22%2C%22ca_medium%22%3A%22-%22%2C%22ca_term%22%3A%22-%22%2C%22ca_content%22%3A%22-%22%2C%22ca_campaign%22%3A%22-%22%2C%22ca_kw%22%3A%22-%22%2C%22ca_i%22%3A%22-%22%2C%22scode%22%3A%22-%22%2C%22guid%22%3A%22275d1a1b-226e-4ec9-e069-02ce43225d08%22%7D',
'ca_s=self',
'ca_n=self',
'SECKEY_ABVK=QNKnLrPjMK8ygmt2ESLN3Pjn3+HAA0q503Yvh25bnp8%3D',
'BMAP_SECKEY=m9fRu2tJo501SBUQ0wHY4wSk-wkztVa5b6p1EkbvaqU7CxjWO-dvisdJBRgPp3REdYFL_UpRZ87yV_NBPaCJtVM0sjwi78J053Oml6g-oFc5K3hlz6t9AB-p0GEADSJGP3jhEIT6vTOMIQnH-Kh-NYt3CgBtZGG5uKrVJkz4--phsmFPkUZdHiUiCAsCclgp']
python中如何把c的每个元素转换成键值对,c依然是列表

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-HGJ 2022-03-24 21:08
    关注

    这样操作即可:

    c1=[]
    d={}
    for x in c:
        d[x.split('=',1)[0]]=x.split('=',1)[1]
    for k,v in d.items():
        c1.append({k:v})
    
    print(c1)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月1日
  • 已采纳回答 3月24日
  • 创建了问题 3月24日

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题