计算机小混子 2022-04-01 00:29 采纳率: 100%
浏览 16
已结题

编译器报错,这啥意思,该如何修改

编译器报错,这啥意思,该如何修改

img


// 返回引用2.cpp : 此文件包含 "main" 函数。程序执行
#include <iostream>
#include <string.h>
using namespace std;
void sort(int[], int len);
void sort(float[], int len);
void sort(double(), double len);
void show(int iNums[], int len);
void show(float fNums[], float len);
void show(double dNums[], double len);
//参数是数组时,参数是指针 

//使用重载实现数组的排序
int main()
{
    int iNums[] = { 56,54,12,89,43 };
    float fNums[] = { 78.0f,5.7f,42.8f,99.1f };
    double dNums[] = { 78.9,23.6,77.3,98.5,33.3 };
    cout << "排序前:";
    show(iNums, sizeof(iNums) / sizeof(iNums[0]));
    show(fNums, sizeof(fNums) / sizeof(fNums[0]));
    show(dNums, sizeof(dNums) / sizeof(dNums[0]));
    cout << "排序后:";
    sort(iNums, sizeof(iNums) / sizeof(iNums[0]));
    sort(fNums, sizeof(fNums) / sizeof(fNums[0]));
    sort(dNums, sizeof(dNums) / sizeof(dNums[0]));
    show(iNums, sizeof(iNums) / sizeof(iNums[0]));
    show(fNums, sizeof(fNums) / sizeof(fNums[0]));
    show(dNums, sizeof(dNums) / sizeof(dNums[0]));




}
void sort(int num[], int len)
{
    int temp;
    for (int i = 0; i < len - 1; i++)
    {
        for (int j = 0; j < len - i - 1; j++)
        {
            if (num[j] > num[j])
            {
                temp = num[j];
                num[j] = num[j + 1];
                num[j + 1] = temp;
            }
        }
    }
}
void sort(float num[], int len)
{
    float temp;
    for (int i = 0; i < len - 1; i++)
    {
        for (int j = 0; j < len - i - 1; j++)
        {
            if (num[j] > num[j])
            {
                temp = num[j];
                num[j] = num[j + 1];
                num[j + 1] = temp;
            }
        }
    }
}
void sort(double num[], double len)
{
    double temp;
    for (int i = 0; i < len - 1; i++)
    {
        for (int j = 0; j < len - i - 1; j++)
        {
            if (num[j] > num[j])
            {
                temp = num[j];
                num[j] = num[j + 1];
                num[j + 1] = temp;
            }
        }
    }
}
void show(int iNums[], int len)
{
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        cout << iNums[i] << '\t';
    }
    cout << endl;
}
void show(float fNums[], float len)
{
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        cout << fNums[i] << '\t';
    }
    cout << endl;
}
void show(double dNums[], double len)
{
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        cout << dNums[i] << '\t';
    }
    cout << endl;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • [PE]经典八炮 2022-04-01 07:21
    关注
    void sort(double(), double len);
    

    你是想写double[]吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月9日
  • 已采纳回答 4月1日
  • 创建了问题 4月1日

悬赏问题

  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据