yueying639 2022-04-01 08:33 采纳率: 60%
浏览 27
已结题

selenium.webdriver相关使用问题

我根据其他的播客尝试初步的尝试使用selenium.webdriver对firefox进行简单的操作,但下方的代码在输入之后就崩溃了。如果直接把网址赋值给url,则不会出现问题。如何解决输入后崩溃的问题?
问题相关代码

# python 3.8
# This is the code for selenium to get the comixes.

# import list
import requests
import time
import re
import random
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.keys import Keys  # 输入框回车
from selenium.webdriver.common.by import By  # 与下面的2个都是等待时要用到
from selenium.webdriver.support.ui import WebDriverWait
from selenium.webdriver.support import expected_conditions as EC
from selenium.common.exceptions import NoSuchElementException, TimeoutException  # 异常处理


def main():
    driver = webdriver.Firefox()
    #url = 'https://xmanhua.com/m11156/'
    input(url)
    driver.get(str(url))
    wait = WebDriverWait(driver, 25)
    driver.maximize_window()  # 窗口最大化
    html = driver.page_source
    print(html)
    driver.quit()
    

if __name__ == '__main__':
    main()
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • yueying639 2022-04-01 09:09
    关注

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月1日
  • 已采纳回答 4月1日
  • 创建了问题 4月1日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装