下里巴人. 2022-08-15 09:28 采纳率: 54.5%
浏览 130
已结题

python vscode selenium.sebdriver

问题遇到的现象和发生背景

我在vscode编译器上运行selenium.webdriver出现了问题(python 3.6.13 selenium 3.141.0)卡在了获取下一页按钮的操作上 即前面可以正常运行但是滑动到底部后 就没有继续运行了

问题相关代码,请勿粘贴截图

from selenium import webdriver

path = 'chromedriver.exe'

browser = webdriver.Chrome(path)

url = 'https://www.baidu.com'

browser.get(url)

import time

time.sleep(2)

#获取文本框对象
input = browser.find_element_by_id('kw')

#在文本框中输入周杰伦
input.send_keys('许金辉')

time.sleep(2)

#获取百度一下的按钮
button = browser.find_element_by_id('su')

button.click()

time.sleep(2)

#滑到底部(固定写法)
js_bottom = 'document.documentElement.scrollTop=10000'
browser.execute_async_script(js_bottom)

time.sleep(2)

#获取下一页的按钮
next = browser.find_element_by_xpath('//a[@class="n"]')
next.click()

time.sleep(2)

#回到上一页
browser.back()

time.sleep(2)

#回去
browser.forward()

time.sleep(3)

#退出
browser.quit

运行结果及报错内容

DevTools listening on ws://127.0.0.1:63651/devtools/browser/aba17b73-5689-493c-8c00-d3ceef0c8684
[15968:12060:0815/090332.972:ERROR:device_event_log_impl.cc(214)] [09:03:32.971] USB: usb_service_win.cc:415 Could not read device interface GUIDs: 系统找不到指定的文件。 (0x2)
[15968:12060:0815/090332.973:ERROR:device_event_log_impl.cc(214)] [09:03:32.973] USB: usb_device_handle_win.cc:1048 Failed to read descriptor from node connection: 连到系统上的设备没有发挥作用。 (0x1F)
Traceback (most recent call last):
File "c:\Users\11691\Desktop\xjh.py_28_selenium_交互.py", line 36, in
browser.execute_async_script(js_bottom)
File "D:\a\envs\crawl\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\webdriver.py", line 659, in execute_async_script
'args': converted_args})['value']
File "D:\a\envs\crawl\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\webdriver.py", line 321, in execute
self.error_handler.check_response(response)
File "D:\a\envs\crawl\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\errorhandler.py", line 242, in check_response
raise exception_class(message, screen, stacktrace)
selenium.common.exceptions.TimeoutException: Message: script timeout
(Session info: chrome=103.0.5060.114)

(crawl) C:\Users\11691\Desktop\xjh.py>[7700:10424:0815/090522.287:ERROR:gpu_init.cc(486)] Passthrough is not supported, GL is disabled, ANGLE is

我的解答思路和尝试过的方法

我尝试过在‘Chrome://flags ’中打开了gl相关的开关

我想要达到的结果

能够运行

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 脚踏南山 2022-08-15 10:37
    关注

    这个方法写错了,execute_async_script,改成一下代码。

    #滑到底部(固定写法)
    js_bottom = 'document.documentElement.scrollTop=10000'
    browser.execute_script(js_bottom)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月23日
  • 已采纳回答 8月15日
  • 创建了问题 8月15日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来