Huangjiamai 2022-04-02 13:57 采纳率: 33.3%
浏览 55
已结题

Qt designer 控件选择

问题遇到的现象和发生背景

如果可以不写程序 在ui里面 可以解决最好
回答提供思路就会有打赏 谢谢
qt设计页面中 想要某些控件在刚开始的时候隐藏 按键打开

问题相关代码,请勿粘贴截图

刚打开的效果

img


点击打开500

img

点击打开800

img

运行结果及报错内容

想要刚打开的效果是只有两个按钮 那两个隐藏

我的解答思路和尝试过的方法

试着用checkbox做一个选中后隐藏 但是要 要按一下才可以隐藏 不能刚打开时就隐藏

我想要达到的结果

刚打开时只有两个按钮

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ash062 2022-04-02 14:11
    关注

    可以初始化时把那两个组件设成不可见(.setVisible(False))

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
    1人已打赏

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月2日
  • 已采纳回答 4月2日
  • 赞助了问题酬金5元 4月2日
  • 修改了问题 4月2日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题